04:18 

Ночные мысли

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Снова бессоница... А всему виною нервы, черт бы их побрал! И вроде повода для переживаний нет... О, великая и могучая способность женщин выносить себе мозг самостоятельно!
Я одна. В смысле одна в квартире. И между прочим порой люблю такие моменты. Можно заняться любимым делом - заварить себе чая и читать книгу, просидеть всю ночь в интернете, просто посмотреть любимый фильм, да мало ли что!... Человек с фантазией всегда найдет чем заняться в пустой квартире, и для меня это в принципе никогда не являлось проблемой. До недавних пор...
Ощущение какой-то бесполезности и никчемности! Я не привыкла себя так чувствовать! Бесцельно слоняюсь по квартире... А за стеной, у сеседей гулянка. День рождения кого-то отмечают. Музыка орет, кажеться, на весь дом! По-моему даже успели разбить что-то. И что самое странное - никто не звонит в милицию, хотя "сторожилы" нашего подъезда делают это всякий раз, как только после девяти вечера раздаются несанкционированые с ними звуки...
А в прочем все равно. Мне то они точно не мешают, да и пусть люди порадуются.
Из раздумий стало ясно, что если рядом смех и веселье чувство одиночества становиться еще сильнее.
А, к черту все! Хочу кофе! И плевать что врач категорически запретил мне этот напиток.
Хочу!
Большую кружку крепкого, ароматного, горячего кофе!
Кажеться хандра проходит - ничто так не поднимает настроения как возможность сделать то, что запрещено. Эх, еще чуть-чуть и пойду к соседям)

URL
Комментарии
2013-11-15 в 17:04 

Louane [DELETED user]
Иногда быть одной дома - здорово, я люблю петь в это время) и врубать музыку на полную мощь, пока никого нет. Жаль, не часто такое выпадает... Но разве тебе не бывает страшно, когда ты одна дома? Мне бывает иногда, потому музыка и спасает...) насчет никчемности не думай даже - каждый в чем-то кчемен)
А почему кофе нельзя? о.о

2013-11-15 в 18:01 

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Erica., Ну, я вообще то очень даже люблю дома одна побыть) И да, очеень люблю петь! Только вот в четыре ночи это вряд ли бы кто оценил...Просто вчера что-то накатило...
Музыка вообще не отделимая от меня часть! Смотрю и ты такая же)
А кофе нельзя потому что это сильный возбудитель моих нервов, с которыми проблемы... Это не болезнь, так период жизни)
Но, Боже мой! Кофе - это лучшее что могли придумать люди!!!)) Ну пожалуй еще шоколад...

URL
2013-11-15 в 18:10 

Louane [DELETED user]
Кнышик, ну, а ты тихо пой) хоть я и в частном секторе живу, но иногда боюсь, что при открытых в доме форточках меня люди с улицы услышат .-. Но я и при родителях не особо стесняюсь "ныть" французские песни) Японские не решаюсь...
Только вот хорошо, если действительно великолепная музыка и песни - неотделимая часть. Некоторые слушают всякую чушь и гордятся этим.
Шоколад и кофе *_* жаль, конечно, что кофе тебе не очень-то можно, реально стоящая вещь, если не растворимый. А шоколад... тут и сказать нечего)

2013-11-15 в 18:18 

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Erica.,Я всегда себе что-нибудь мурлыкаю под нос)
Ну у меня музыкальный репертуар перемешан так... От классики до современности, потом перехожу на фильмы, и даже мультфильмы, потом могу вообще в мюзиклы и оперы уйти (все же музыкалка свой отпечаток оставила), а дальше как душа захочет, она омжет иногда и фольклор выдать! И днем мне честно все равно, на то что меня кто-то услышит. Наоборот - пусть приобщаются к прекрасному! Только вот когда дома много народу особо не попеть. Сразу начинается "Хватит выть!", "Этот стон у нас песней зовется!" и т.д... Эх, современники никогда не признавали гениев))
Ты знаешь японский?!
Фу, растворимый это не кофе, это так... Пол в цеху подмели и в пачку насыпали. Я варю себе или в турке, или в кофеварке)))

URL
2013-11-15 в 18:27 

Louane [DELETED user]
Кнышик, ну как знаю - также, как и французский. Знаю простейшие слова, могу составить простенькие предложения, но получается, что я немного учу эти языки по песням)
Воу, а какие тебе исполнители нравятся, например? Мюзиклы/оперы? И какое отделение заканчивала в музыкальной?) я скрипачка и пианист, правда, то и другое фигово уже) пытаюсь на гитаре научиться играть)
Редко пью кофе, но обязательно из кофеварки. Когда уж совсем фигово) даже не знаю, как раньше пили растворимый...

2013-11-16 в 00:00 

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Erica., О, я тоже французский по песням учу) Тоже пока только отдельные фразы и предложения) А вот японский нет...
Мне нравятся многие исполнители, проще сказать что не нравиться. Не люблю рэп, и тяжелый металл, и ненавижу когда в песнях проскальзывает мат, этого вот вообще никак не переношу!...Мюзиклы любимые почти все!)) Как-нибудь возможно напишу про них в отдельной теме)
А заканчивала я музыкалку по двум специальностям - фортепиано и вокал. Но конечно ко всему этому была огромная кучу и других предметов) И на гитаре тоже учусь играть)
Оказывается много общего есть!)) Вот только скрипка... Прекрасный инструмент, мне он очень нравиться, но к сожалению между ним и фортепиано, я в свое время выбрала второе. Не жалею, но и на скрипке тоже бы с удовольствием научилась бы играть)

URL
2013-11-16 в 21:30 

Louane [DELETED user]
Кнышик, неплохо итальянский выучить бы) потому что... там Паоло хд
Обязательно напиши про мюзиклы) Я вот тоже не люблю рэп и мат в песнях... бесит .-. а так пофиг что слушать, я обычно на что-то подсяду и могу месяцами на одном исполнителе сидеть) или семерых...) да-да)
Я в хоре пела, жаль, что на вокал не ходила... но худо-бедно пою) А пошла в музыкальную из-за того, что моя двоюродная сестра пошла в нее. Правда, Арина ее скоро бросила, а Полина перешла в другую музыкальную и доучилась с трудом до конца ._. ненавидела сольфеджио после четвертого класса.
Скрипка трудная... я давно ее в руки не брала, непривычно будет. После того, как я узнала, что один из моих любимых исполнителей играет на фортепиано, тоже захотела. Но поздно ==

   

А давайте попробуем...

главная