Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Как знала, что не пройдет и месяца после того как уйдет брат начнутся сплетни. И конечно я знала с какой стороны они начнутся...
Ситуация проста и банальна - "как бы" друг моего брата, стал подкатывать к его же девушки. У меня давно назревал разбор полетов с этим пресмыкающимся, и чувствую он не за горами.
Я честно уверенна в Юли, она действительно любит брата, ждет, письма пишет, когда можно звонит, слезы льет ночами... В общем все как положено.
Но!
Господи, она же божий одуванчик! Я конечно понимаю что нельзя всех под одну гребенку, и это может быть я слишком резкая порой... Но черт, Юля, вроде не девочка уже! Надо бы уже учиться посылать, причем прямым текстом! В жизни очень пригодиться.
Просто при каждом таком моменте, она звонит или прибегает ко мне. Мне не тяжело, я, если меня довели, пошлю так что мало не покажется! А он достал меня! То что он говорит здесь, мне все равно, но это все дойдет до брата, и дойдет в искаженном виде. "Сарафанное радио" лучше всех! И что он там будет думать? Что его девушка его не дождалась, что его сестра не смогла помочь?!
Если этот убогий, выкинет еще хоть один фокус, боюсь что словами дело не обойдется!...