22:15 

Настроение наиграло

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Сегодня весь день провела за пианино... До учебы так и не добралась.
Не знаю как другим, а мне нравится играть в дождь. Будто назло перебивать его монотынный шум своими мелодиями. Я сегодня вспомнила все из своей старой программы, начала новое, то что давно хотела, и что обещала другим. Играла, разучивала, и даже пела... Все-таки как замечательно когда есть возможность побыть дома одной.
А еще я поняла что безумно завидую людям которые умеют рисовать) Просто рисовать, без всякого сюрреализма и т.п. Жаль что меня таким талантом никто не одарил. Некоторые друзья считают что в этом виде искусства "количество переходит в качество", но я не верю. Имела честь наблюдать таких художников, и по правде говоря не впечатлилась, хотя очень старалась. Когда младшая сестренка училась рисовать кошку, это было намного "душевнее" всех тех рисунков когда люди просто копировали то что видят.
Хотя в этом вопросе уверенна у каждого свое мнение. И наверное не так важно как человек выражает себя, главное чтоб это было искренне.

URL
Комментарии
2013-10-17 в 04:49 

Полностью с Вами согласна. А тем,кто виртуозно владеет муз. инструментом (в особенности скрипкой) и обладает шикарным голосом завидую безмерно.

2013-10-17 в 14:12 

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Эдна Эглантина, Да, скрипка это конечно мой предел мечтаний)) Но пока в репертуаре только пианино и гитара) ну и голос в придачу

URL
2013-10-17 в 14:28 

Кнышик, это уже немало. :) Вы поете?

2013-10-17 в 15:32 

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других вы сделать не можете.
Эдна Эглантина, Да, я закончила музыкальную школу по специальности фортепиано и вокал. Потом сама стала заниматься гитарой) А Вы чем-нибудь увлекаетесь?)

URL
2013-10-17 в 15:41 

Кнышик, ну, у меня довольно скромные интересы-книги (одержим до самозабвения),история, музыка (в качестве слушателя,ибо увы...., археология. Вяжу неплохо, кстати,вязание освоила сама. А остальное оставлю про запас ,ибо неинтересно будет.:tease2:
Скрипка-моя страсть. В свое время не дали домашние возможности учиться в музыкалке,а сейчас уже поздно .

     

А давайте попробуем...

главная